Mozzarella Pfirsich Salat

Zutaten für 3–4 Personen:
- 2–3 Pfirsiche
- 1 Kugel Büffelmozzarella
- 3 EL Oliven
- 3–4 Zweige Basilikum „Piccolino“
- 1 Prise grobes Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
1. Schritt:
Als erstes werden die Pfirsiche auf der unteren Seite leicht eingeschnitten und für 30 Sekunden in kochendes Wasser gelegt.
2. Schritt:
Danach kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und auf einem Teller verteilen.
3. Schritt:
Den Büffelmozzarella in Stücke zupfen und gemeinsam mit den Oliven, Basilikumblättern, Meersalz und Olivenöl über den Pfirsichen verteilen.
4. Schritt:
Zum Schluss den Pfirsich-Salat mit frischem Pfeffer bestreuen und servieren.