Mozzarella Pfirsich Salat

Zutaten für 3–4 Personen:

  • 2–3 Pfirsiche
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 3 EL Oliven
  • 3–4 Zweige Basilikum „Piccolino“
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:


1. Schritt:
Als erstes werden die Pfirsiche auf der unteren Seite leicht eingeschnitten und für 30 Sekunden in kochendes Wasser gelegt.

2. Schritt:
Danach kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und auf einem Teller verteilen.

3. Schritt:
Den Büffelmozzarella in Stücke zupfen und gemeinsam mit den Oliven, Basilikumblättern, Meersalz und Olivenöl über den Pfirsichen verteilen.

4. Schritt:
Zum Schluss den Pfirsich-Salat mit frischem Pfeffer bestreuen und servieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.