Sommerliche Minestrone mit Bohnenkraut

Zutaten für 4 Personen:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bohnenkrautzweige
- 2 EL Olivenöl
- Weißwein
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 gelbe Zucchini
- 200 g gelbe Tomaten
- 50 g gelbe Bohnen (Fisolen)
- 50 g grüne Bohnen (Fisolen)
- 50 g Kichererbsen
- 50 g Zuckererbsen
- Parmesan
Zubereitung:
1. Schritt:Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Bohnenkrautzweigen in dem Olivenöl anrösten.
2. Schritt:
Dann mit einem Schuss Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen. Die Zucchini würfeln, die Tomaten halbieren und die gelben und grünen Bohnen in 3–4 cm große Stücke schneiden.
3. Schritt:
Die Zucchini, die Tomaten, die gelben und grünen Bohnen, die Kichererbsen und die Zuckererbsen für ca. 15 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen.
4. Schritt:
Die Minestrone in Schüsseln verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.