Petersilien Frittata

Zutaten für 4 Personen:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Backpulver
- 2 Töpfe Petersilie
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
1. Schritt:Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze erwärmen.
2. Schritt:
Eier, Salz, Pfeffer, Backpulver, fein gehackte Petersilie in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
3. Schritt:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzufügen, den Deckel auflegen und 8–10 Minuten bei niedriger Temperatur braten.
4. Schritt:
Zum Schluss den Deckel abnehmen und die Frittata für ca. 5 Minuten im Backofen fertig backen.