Heime-424
*Gültig bis 15.04.2024 auf Hühner-, Kleintierställe & Freigehege. Aktionscode im Warenkorb eingeben. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Olivenkraut Aufstrich

Zutaten:

  • 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • Olivenöl
  • 100 g geröstete Walnüsse
  • 30–35 g Olivenkraut
  • ½–1 TL Salz
  • 100 g Butterschmalz
  • 2–3 Olivenkrautzweige
  • Crostini


Zubereitung:

1. Schritt:
Die sonnengetrockneten Tomaten samt dem Olivenöl, den gerösteten Walnüssen, dem Olivenkraut und dem Salz in der Moulinette zu einer Paste vermahlen.

2. Schritt:
Gegebenenfalls mehr Olivenöl hinzufügen. Das Butterschmalz schmelzen.

3. Schritt:
Die Paste in ein Glas geben und mit dem Butterschmalz versiegeln.

4. Schritt:
Die Olivenkrautzweige daraufsetzen und im Kühlschrank erkalten lassen. Schmeckt am besten auf Crostini.


Olivenkraut selbst anbauen

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.