Weihnacht-1223
Großer Weihnachtssale: 20 % auf Weihnachtsartikel
*Auch auf bereits reduzierte Ware. Ausgenommen preisgebundene Artikel wie Bücher und Zeitschriften, sowie Geschenkgutscheine, Tiere, Lebensmittel, echte Pflanzen, echte Kränze und Gestecke, echte Weihnachtsbäume, Dienstleistungen und Frachtkosten. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Hokkaido-Kürbis mit Purpursalbei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • Pupursalbei
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Ricotta
  • Honig

Zubereitung:

1. Schritt:
Den Hokkaido-Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und auf einem Backblech auslegen.

2. Schritt:
Eine Handvoll Purpursalbei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl darüber verteilen. 

3. Schritt:
Den Kürbis für ca. 45 Minuten bei 180 °C backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.

4. Schritt:
Zum Servieren Ricotta und Honig über dem Kürbis verteilen.


Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.