Hokkaido-Kürbis mit Purpursalbei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • Pupursalbei
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Ricotta
  • Honig

Zubereitung:

1. Schritt:
Den Hokkaido-Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und auf einem Backblech auslegen.

2. Schritt:
Eine Handvoll Purpursalbei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl darüber verteilen. 

3. Schritt:
Den Kürbis für ca. 45 Minuten bei 180 °C backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.

4. Schritt:
Zum Servieren Ricotta und Honig über dem Kürbis verteilen.


Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.