Marinierte Rote Bete

Zutaten für 4 Personen:

  • 3–4 Stück Rote Bete (Rote Rüben)
  • 250 g dicken griechischen Joghurt
  • Dill
  • 2 EL grob gehackte Walnüsse
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel (Meersalzflocken)


Zubereitung:

1. Schritt:
Rote Bete in Salzwasser für 45 Minuten garen lassen. Danach kalt abschrecken, die Schale abziehen und in Spalten schneiden.

2. Schritt:
Den griechischen Joghurt auf dem Teller verteilen und darauf die Rote Bete legen.

3. Schritt:
Mit Dill und den Walnüssen bestreuen. Etwas Olivenöl drauf tröpfeln und mit Fleur de Sel würzen.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.