Quiche mit Spargel

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 runde Tarteform
  • 1 Pkg. Quiche-Teig
  • 10 g geriebener Ziegenkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Ricotta
  • ½ Topf Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Erbsen
  • 1 Bund junger grüner Spargel


Zubereitung:


1. Schritt:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Tarteform mit dem Quiche-Teig auskleiden.

2. Schritt:
Den Ziegenkäse mit Ei, Olivenöl, Ricotta, Kerbelblättern, Salz und Pfeffer glatt rühren und in die Tarteform geben.

3. Schritt:
Mit dem Spargel belegen und im vorgeheizten Backofen für ca. 30–35 Minuten backen.

4. Schritt:
Zum Schluss die Erbsen und einige Kerbelblätter auf der Tarte verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mailadresse.