Melonensalat mit Heidelbeeren, Büffelmozzarella und Basilikum

Zutaten:

  • 1 kleine Zuckermelone
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 Bio-Limette
  • 2–3 EL Olivenöl
  • Grobes Meersalz
  • 2 Handvoll rote Basilikumblättchen

Zubereitung:

1. Schritt:
Die Zuckermelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Anschließend vierteln, schälen, in ungleichmäßig große Spalten schneiden und auf einem großen Teller verteilen.

2. Schritt:
Den Büffelmozzarella zerzupfen und dazugeben. Danach die Heidelbeeren darüber verteilen.

3. Schritt:
Mit dem Saft und der fein abgeriebenen Schale einer Bio-Limette würzen. Zu guter Letzt mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln, mit grobem Meersalz bestreuen und 2 Handvoll rote Basilikumblättchen darüber verteilen.
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