Sommer, Sonne, Garten Sale – tolle Angebote in vielen Kategorien → Jetzt entdecken
*Nur solange Vorrat reicht.

Grünkohlsalat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa
  • 200 g Grünkohl
  • ½ TL Salz
  • 80 g Pekannüsse
  • 60 g Cranberrys
  • 100 g Feta-Käse, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Senf, Salz, Pfeffer



Zubereitung:


1. Schritt:
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Grünkohlblätter (gewaschen) vom Stiel zupfen und klein schneiden.

2. Schritt:
Den Kohl mit dem Salz mischen und so lange kräftig kneten, bis er weich ist.

3. Schritt:
Knoblauch pressen und mit Öl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Schritt:
Anschließend die Pekannüsse, die Cranberrys und den Feta-Käse hinzugeben und alle Zutaten vermischen.

Leckere Kohlsorten für den Eigenanbau

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.