Grünkohlsalat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa
  • 200 g Grünkohl
  • ½ TL Salz
  • 80 g Pekannüsse
  • 60 g Cranberrys
  • 100 g Feta-Käse, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Senf, Salz, Pfeffer



Zubereitung:


1. Schritt:
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Grünkohlblätter (gewaschen) vom Stiel zupfen und klein schneiden.

2. Schritt:
Den Kohl mit dem Salz mischen und so lange kräftig kneten, bis er weich ist.

3. Schritt:
Knoblauch pressen und mit Öl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Schritt:
Anschließend die Pekannüsse, die Cranberrys und den Feta-Käse hinzugeben und alle Zutaten vermischen.
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