Grünkohlsalat

Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Quinoa
- 200 g Grünkohl
- ½ TL Salz
- 80 g Pekannüsse
- 60 g Cranberrys
- 100 g Feta-Käse, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Senf, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Schritt:
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Grünkohlblätter (gewaschen) vom Stiel zupfen und klein schneiden.
2. Schritt:
Den Kohl mit dem Salz mischen und so lange kräftig kneten, bis er weich ist.
3. Schritt:
Knoblauch pressen und mit Öl und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4. Schritt:
Anschließend die Pekannüsse, die Cranberrys und den Feta-Käse hinzugeben und alle Zutaten vermischen.