Milchreis mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 l Milch
  • 200 g Rundkornreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2–3 Thymianstängel
  • 2 EL geschmolzene Butter


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Milch mit Rundkornreis, Salz, Schale einer Bio-Zitrone, längshalbierte Vanilleschote und Zimtstange in einem kleinen Topf erhitzen.

2. Schritt:
Alles unter Rühren weich und cremig kochen. Die Erdbeeren putzen, halbieren und mit dem Vanillezucker sowie den Thymianstängeln für 10 Minuten marinieren.

3. Schritt:
Den Milchreis in Schüsseln verteilen, die Erdbeeren darauf legen, die geschmolzene Butter darüber träufeln und mit dem Thymian garniert servieren.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.