Garten-224
Vorfreude für Frühbucher: 10 % auf Gartenmöbel
*Online und im Markt auf Gartenmöbel gültig. Auch auf reduzierte Artikel. Aktionscode im Warenkorb eingeben. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Zutaten:

  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 20 g Basilikumblätter
  • 10 g Babyspinat
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 20 g geriebenen Parmesan
  • Bio-Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt:
150 g tiefgekühlte Erbsen 3 Minuten in Salzwasser kochen, danach kalt abschrecken.

2. Schritt:
Erbsen mit 20 g Basilikumblättern, 10 g Babyspinat, 50 g gerösteten Pinienkernen, 20 g geriebenem Parmesan, Saft und fein abgeriebener Schale einer Bio-Zitrone, Salz und Pfeffer in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren.

3. Schritt:
Der Aufstrich eignet sich außerdem herrlich als Pastasauce. Dazu einfach mit etwas Nudelkochwasser unter die gegarte Pasta heben.
Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.