Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Zutaten:

  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 20 g Basilikumblätter
  • 10 g Babyspinat
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 20 g geriebenen Parmesan
  • Bio-Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Schritt:
150 g tiefgekühlte Erbsen 3 Minuten in Salzwasser kochen, danach kalt abschrecken.

2. Schritt:
Erbsen mit 20 g Basilikumblättern, 10 g Babyspinat, 50 g gerösteten Pinienkernen, 20 g geriebenem Parmesan, Saft und fein abgeriebener Schale einer Bio-Zitrone, Salz und Pfeffer in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren.

3. Schritt:
Der Aufstrich eignet sich außerdem herrlich als Pastasauce. Dazu einfach mit etwas Nudelkochwasser unter die gegarte Pasta heben.
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