Kartoffelpuffer

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Quark
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz



Zubereitung:

1. Schritt
Kartoffeln schälen und mit der Reibe fein in eine Schüssel raspeln.


2. Schritt
Jetzt das Mehl, den Quark, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und mit einem Kochlöffel gut verrühren.


3. Schritt

Nun etwas Rapsöl (2 EL) in der Pfanne erhitzen und für jeden Kartoffelpuffer einen EL des Kartoffelpufferteigs in die Pfanne geben.


4. Schritt

Puffer kreisförmig ausstreichen.


5. Schritt
Kartoffelpuffer von beiden Seiten goldbraun backen.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.