Gegrillte Auberginen mit Feta und Oregano

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Oliven
  • 200 g Feta
  • 4 Stängel Oregano
  • Pfeffer


Zubereitung:

1. Schritt:
Die Auberginen längs halbieren, die Schnittflächen gitterförmig mit einem Messer einritzen und salzen.

2. Schritt:
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Auberginen bei kleiner Hitze gleichmäßig unter Wenden anbraten, bis sie gar sind.

3. Schritt:
Die Auberginen auf Tellern verteilen und mit Feta, Oliven und Oreganoblättern bestreuen.

4. Schritt:
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, schicken wir Ihnen gerne ein neues Passwort an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.