Grillrost bei Dehner
Der Grillrost ist ein unentbehrliches Grillzubehör. Für das Grillen im Freien ist er genauso wichtig wie die Pfanne für den Küchenherd. Bei Dehner gibt es für jede Art von Grill den passenden Rost, egal ob kleiner Kugelgrill oder großer Standgrill, eckig oder rund in der Form. Achten Sie beim Kauf unbedingt auf die passende Größe und messen Sie gegebenenfalls vorher noch mal bei Ihrem Grill den Durchmesser. Auf Grillrosten aus hochwertigen Materialien wie Edelstahl, Gusseisen oder poliertem Stahl bereiten Sie leckeres Gemüse, zarten Fisch, saftiges Fleisch und knackige Würstchen zu.
Grillroste in verschiedenen Formen und Größen für jede Art von Grill
- für verschiedene Grillmodelle und -arten
- rund oder eckig und in verschiedenen Größen
- Grillrost Edelstahl: rostfrei & leicht zu reinigen
- hochwertiges und langlebiges Material
- auch für die Feuerstelle und den Gartenkamin
- je nach Ausführung klappbar sowie mit Griffen erhältlich
- für ein perfektes Grillergebnis
Grillrost Edelstahl: rostfrei und leicht zu reinigen
Wichtig bei einem Grillrost ist, dass das Grillgut sich leicht vom Rost lösen lässt und problemlos gewendet werden kann. Besonders ein Grillrost aus Edelstahl hat sich diesbezüglich bewährt. Das Fleisch und Gemüse wird gleichmäßig gar, wird schön angeröstet aber haftet nicht fest. Das hochwertige Material Edelstahl ist zudem rostfrei und lässt sich gut reinigen. Für charakteristische Steaks ist der gusseiserne Steakrost zu empfehlen. Er sorgt außerdem für das typische Rautenmuster auf dem gegrillten Steak. Besonders praktisch ist auch ein Warmhalterost. Damit können Sie das bereits fertig gegarte Gemüse oder Fleisch einfach warmhalten, während z.B. die Grillwürstchen noch etwas länger gegrillt werden. Später kann dann alles gleichzeitig serviert werden, ohne dass ein Teil des Grillguts bereits kalt geworden ist.
Mit einer Grillplatte zu intensivem Grillgeschmack
Sie möchten am Grill mal etwas Neues und Aufregendes erleben? Dann sollten Sie sich eine Grillplatte kaufen, damit Sie Ihre Speisen besonders schonend garen können. Ob direkt über der Hitze oder mit größerem Abstand zur Glut – die aufgenommene Wärme wird gespeichert und über eine längere Zeitspanne an Ihr Grillgut abgegeben. Dabei benötigen Sie nicht mal zusätzliches Öl, sondern lassen Ihr Fleisch, Gemüse und Co im eigenen Saft garen, damit sich alle Aromen ganz natürlich und besonders schmackhaft verbreiten können. Am Ende reinigen Sie Ihre Grillplatte blitzschnell mit warmem Wasser und Spülmittel. Das ist der ganze Zauber!
Entdecken Sie das passende Zubehör für Ihren Grill: Ob rund oder eckig, ob beschichtet oder gusseisern, ob glatt oder geriffelt – mit verschiedenen Rosten, Platten, Pfannen oder Steinen garen oder backen Sie völlig neue Gerichte am Grill.